Главное меню
В Мозыре перевернулся автомобиль BMW, погиб пассажир (ОБНОВЛЕНО, + фото)
Сообщение о том, что на бульваре Юности в Мозыре произошла серьезная авария с участием автомобиля марки BMW, поступило в службы экстренного реагирования в субботу, 1 августа, около 11-ти часов вечера. 

По словам очевидцев происшествия, машина двигалась от рынка "ИстПал" (ул. Малинина) в сторону рынка "Славянский" (б. Юности). На одном из участков дороги водитель не смог справиться с управлением, в результате чего BMW съехал с проезжей части на клумбу и перевернулся. Помощь пострадавшим пассажирам до приезда бригады скорой помощи пытались оказать случайные свидетели ДТП.

ОБНОВЛЕНО: Как сообщил корреспонденту "ПСГ" первый заместитель начальника Мозырского РОВД - начальник криминальной милиции Владимир Старовойт, автомобилем BMW 520 управлял житель деревни Козенки, 1989 года рождения. Сразу после аварии он пытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками милиции. 

27-летний пассажир пострадавшего автомобиля был доставлен реанимационной бригадой в Мозырскую городскую больницу. К сожалению, медики не смогли ему помочь: парень скончался через несколько часов от полученных травм. 

Мозырским РОСК по факту происшествия возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия. Известно, что водитель BMW ранее был судим за кражи и угон машины. В настоящее время он задержан и помещен в ИВС Мозырского РОВД,



















Екатерина Юрченко
фото автора
7124Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    02.08.2015
9 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]