Главное меню
В МОЗЫРЕ ПРЕСЕЧЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАРКОПРИТОНА
Утром 11 февраля в микрорайоне «Заречный» (Пхов) сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Мозырского РОВД  были задержаны два мозырянина, подозреваемые в изготовлении и хранении наркотических веществ.

Сотрудники отдела при проведении оперативно-розыскной получили информацию о том, что в одной из квартир частного дома любителями наркотического кайфа производятся и употребляются запрещенные препараты.

Для проверки полученных данных, милиционеры провели в подозрительном помещении санкционированный обыск. При осмотре квартиры были изъяты приспособления для изготовления наркотиков и шприцы с характерным наслоением.

Как сообщил корреспонденту «ПСГ» начальник Мозырского районного отдела Следственного комитета РБ Андрей Гриб, задержанными оказались нигде не работающие жители Мозыря, 1972 и 1980 г. р. Уже установлено, что один из них – ранее неоднократно судим за хищения.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 328 УК РБ («Незаконный оборот наркотических средств»). Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. Им грозит до 5 лет лишения свободы. Кроме того, проводится проверка по факту сбыта наркотических препаратов другим наркозависимым гражданам.

Екатерина ЮРЧЕНКО
2736Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    12.02.2014
7 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]