Главное меню
В Мозыре при лобовом столкновении грузовика и «Мерседеса» пострадали два человека

ДТП произошло 5 июля, примерно в 23.30. Житель Мозыря 35-ти лет за рулем грузового автомобиля «Рено» с манипулятором двигался от улицы Ленинской в сторону Ульяновской, сообщают от ОГАИ Мозырского РОВД. При подъеме на улице Рыжкова мужчина совершил выезд на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Мерседес» под управлением 37-летнего мозырянина.

В результате аварии водитель «Мерседеса» госпитализирован с открытым переломом ноги, а его пассажирка – с черепено-мозговой травмой и многочисленными ушибами.

- Водитель, выехавший на встречную полосу, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения, - подчеркнула официальный представитель ОГАИ Мозырского РОВД Виктория Быкова. – В настоящее время он задержан и находится в ИВС.

Известно также, что виновник аварии не имеет действующего водительского удостоверения. В 2015 году он был лишен права управлять транспортным средством за вождение в нетрезвом виде.

По информации начальника Мозырского районного отдела Следственного комитета Андрея Гриба, в отношении задержанного водителя возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 317 Уголовного кодекса РБ. Максимальное наказание - лишение свободы до 7 лет.

Екатерина Юрченко
фото Ангелина Добрева (vk.com/xammoz)

1376Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    06.07.2017
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]