Главное меню
В Мозыре при пожаре сгорел автомобиль
В ночь на 12 февраля в гаражном кооперативе «Синтез» на улице Котловца при пожаре сгорел автомобиль немецкого производства, комментируют в местном ГРОЧС.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную службу МЧС в 1.33. Через несколько минут на месте вызова уже работали спасатели. В итоге возгорания огню удалось уничтожить сам автомобиль и повредить имущество, находившееся в гараже. Одна из рассматриваемых версий причины возникновения пожара – нарушение правил при эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств. 

При выяснении обстоятельств происшествия было установлено, что в нарушение правил пожарной безопасности в гараже была смонтирована печка, которая топилась в течение всего дня. По предварительной версии очаг возгорания находился в месте примыкания дымовой трубы и обшивки гаража, который был отделан деревом. 

О пожаре в дежурную службу МЧС сообщил очевидец происшествия, который проезжал мимо на автомобиле. Благодаря бдительному мужчине, дождавшегося приезда спасателей и указавшего короткий путь к дымящемуся гаражу, удалось предотвратить распространение огня на соседние строения и ликвидировать пожар с минимальными последствиями.
866Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    13.02.2018
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]