Главное меню
В Мозыре прошел второй автомобильный квест (фото)
Любители загадок и ребусов вновь собрались вместе в минувшие выходные, чтобы принять участие во втором по счету автоквесте «Нестандартный Мозырь».
 
Побороться за победу в большой автоигре собрались восемь команд. Среди них – как новички, так и лидеры прошлого соревнования. В каждом экипаже – от трех до пяти человек. Играли с друзьями, коллегами и даже семьями.
 
В ходе автоквеста командам пришлось поломать голову над вопросами на знание исторических зданий, городских улиц, культурных и спортивных сооружений. Участники побывали в деревне Новики и на вокзале в Козенках, проехались по велодорожке и рассказывали анекдоты на СТО. Практически на каждой «точке» необходимо было сделать креативные фотографии и отправить своим координаторам. Финальной точкой замысловатого маршрута стал развлекательный центр «Спутник», где состоялась церемония награждения победителей и призеров.
 
- Мы очень рады, что автоквест «Нестандартный Мозырь-2» уже во второй раз прошел энергично, бодро и весело, - поделилась впечатлениями председатель Молодежного актива Дарья Грамович. – Главная наша цель – разнообразить жизнь городской молодежи, дать возможность выйти из душных квартир и окунуться в море позитива. Хочется, чтобы люди между собой больше общались, знакомились и, вместе с тем, узнавали что-то необычное и новое о городе, в котором мы живем.
 
Определить явную тройку лидеров было сложно до момента прохождения участниками последних заданий. В итоге с отрывом более, чем в десять минут победила команда нефтеперерабатывающего завода «МНПЗ». Второе место – у команды кинотеатра «Мир» «Киноптахи». Третье – у команды «Метан», которая представляла предприятие «Мозырьгаз».
 
К слову, во втором квесте экипажам было за что побороться. Мозговую встряску и заряд ярких эмоций получили все, без исключения. А вот победителям и призерам достались еще и денежные призы, а также ценные подарки от партнеров и спонсоров проекта – автосервиса «КингСТОн», развлекательного центра «Спутник», кинотеатра «Мир» и бара «Три пескаря».
        
         После автоквеста своими впечатлениями поделились его участники:
 
Николай Глебов (команда «МНПЗ»): Большое спасибо хотелось бы сказать организаторам за сам проект и за весьма нестандартные задания, и их подачу. Особенно понравились фото на логику о Дворцах культуры, и загадки, связанные с гостиницей «Припять» и велодорожкой. На своем предприятии мы тоже организовываем подобного рода мероприятия, знаем, чего стоит такая «работа». Поэтому хотелось бы пожелать удачи в будущем всем участникам!
 
Денис Игнатович (команда «Грызун»): Обидно, что в одном из заданий не сразу нашли камень на велодорожке. Но, в общем, все очень понравилось, получили заряд бодрости и адреналина.
 
Ольга Назюта (команда «Киноптахи»): В первом автоквесте, который проводился на День молодежи, наша команда оказалась во второй половине итоговой таблицы. В этот раз мы сконцентрировались, поставили перед собой задачу улучшить результат, и сделали это, заняв второе место! Квест отличный! Обязательно будем еще участвовать!
 
Татьяна Процко (команда «Китайцы»): Впечатления от игры самые позитивные! Спасибо организаторам за отличную воскресную программу! С нетерпением жду следующего квеста!
 
Александр Астрейко (команда «Метан»): Радует, что есть люди, которые не сидят на месте, а стараются разнообразить досуг молодого поколения самыми разными способами. Что касается автоквеста, все было очень хорошо продумано. Какие-то недочеты были, но больше со стороны самих участников. Периодически подводил интернет. Нашей команде пришлось три раза возвращаться с улицы Гоголя к пивзаводу, чтобы отправить фото. А так все драйвово, весело и классно! Впечатления останутся еще надолго!
 
Екатерина Юрченко
Фото автора
891Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.09.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]