Главное меню
В Мозыре семилетняя девочка попала под машину во дворе дома
Очередной наезд на ребенка, выбежавшего из-за припаркованной машины, произошел 15 августа. Женщина-водитель ехала медленно, но все равно не успела затормозить.

Дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетней произошло 15 августа в Мозыре. Как рассказали в пресс-службе УГАИ УВД облисполкома, около двух часов дня 31-летняя женщина за рулем автомобиля "Фольксваген Пассат" ехала во дворе дома № 53а по улице Гагарина. Внезапно под колеса машины из-за припаркованного транспортного средства выскочил юный пешеход. Водитель, несмотря на небольшую скорость движения, не успела затормозить.

Как отмечает портал gorodmozyr.by, после столкновения женщина бросилась на помощь девочке, не дав ей подняться, чтобы предотвратить осложнение возможных травм. В это время местные жители вызвали "скорую", которая доставила ребенка 2008 года рождения и его маму в терапевтическое отделение городской больницы.

В ГАИ добавили, что с 16 по 25 августа на территории Гомеля, Мозыря, Жлобина, Калинкович и Речицы проводится комплекс мероприятий по пресечению нарушений правил стоянки и парковки со стороны водителей транспортных средств. Автолюбителей предупредили, что сотрудник ГАИ вправе принудительно эвакуировать неправильно припаркованное авто или заблокировать его колеса. За такую провинность владельцам легковушек грозит до 180 тысяч штрафа, а хозяевам крупногабаритной автомобильной техники - до 900 тысяч рублей.

Два мотоцикла "Ямаха" не по своей вине попали в сводку ГАИ за 14-16 августа. Утром в пятницу 31-летнего байкера не пропустила на улице Барташова в Жлобине его ровесница за рулем автомобиля "Сеат Ароса". В результате столкновения пострадал 29-летний пассажир "Ямахи", который ехал в мотошлеме, как и водитель.

Субботним вечером 38-летний водитель автомобиля ВАЗ 2105, совершая разворот, создал аварийную обстановку мотоциклисту на улице Советской в поселке Калинино в Буда-Кошелевском районе. Мотоцикл вместе с водителем опрокинулся на дорогу, а ВАЗ скрылся с места происшествия. 35-летнего байкера, который ехал в мотошлеме, доставили в торакальное отделение больницы. Виновника аварии вскоре нашли и задержали правоохранители.
2079Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    18.08.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]