Главное меню
В Мозыре возбуждено уголовное дело по факту хулиганства в городском автобусе
В Мозыре возбуждено уголовное дело по факту хулиганства в городском автобусе. Несовершеннолетний несколько раз ударил одного из пассажиров.

Отсутствие воспитания и несдержанность. Именно за это теперь 17-летний парень может быть привлечен к уголовной ответственности. Автобус № 4 ехал по своему обычному маршруту. Компания молодых и нетрезвых людей продвигалась к выходу. Подросток решил глупо пошутить и кинул в своих друзей зажигалку. Она попала в постороннюю женщину, которая и сделала замечание шутнику. Тот отреагировал нецензурной бранью. За женщину вступился муж. Конфликт продолжился, но уже не только на словах. Подросток несколько раз ударил мужчину, а потом, как ни в чем не бывало, на остановке вышел из автобуса.

Рассказывает Игорь Кузьмич, начальник 3-го следственного отделения Мозырского РОСК: «В Мозырский РОВД обратился гражданин с заявлением по факту того, что неустановленное лицо 17 мая около 21. 20, находясь в автобусе, который следовал от улицы Пролетарской до Примостовой, беспричинно, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, в присутствии посторонних лиц причинил ему телесные повреждения, после чего скрылся. Однако сотрудники РОВД установили личность и его задержали. Им оказался несовершеннолетний житель г. Калинковичи».

Ранее молодой человек к ответственности не привлекался. На данный момент проверяется его причастность к аналогичному факту хулиганства только в Калинковичах.

 
1617Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    08.06.2015
6 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]