Главное меню
В Мозыре задержан малолетний автоугонщик
 Угон машины мозырский восьмиклассник совершил в компании двух ранее судимых друзей.

С заявлением о пропаже автомобиля житель Мозыря обратился в милицию 23 мая. Как сообщил корреспонденту «ПСГ» первый заместитель начальника – начальник криминальной милиции Мозырского РОВД Владимир Старовойт, транспортное средство марки «Mazda 626» было угнано со двора многоэтажного дома по улице Малинина в ночь с 22 на 23 мая. 

Автоворы были задержаны, как говорится, «по горячим следам». Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников отдела уголовного розыска Мозырского РОВД, а также показаниям свидетелей преступления, было установлено, что угон машины совершили двое ранее судимых, нигде не работающих мозырян (оба 1991 года рождения). А «компанию» им составил ученик восьмого класса одной из городских школ. Раньше к уголовной ответственности несовершеннолетний правонарушитель не привлекался, но дружба с криминальным оттенком, скорее всего, обернется для парня серьезными неприятностями.

Похищенный автомобиль, к слову, правоохранители обнаружили на территории н.п. Козенки. Он уже возвращен законному владельцу. В отношении всех угонщиков возбуждено уголовное дело.
Екатерина Юрченко
771Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    25.05.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]