Главное меню
В Мозыре закрывается популярный ресторан
О закрытии одного из лучших городских ресторанов объявил его владелец, бизнесмен Анатолий Коржевский. Последних гостей «Папараць-кветка» примет 9 марта. После этого в помещении начнутся работы по реконструкции.
Причины своего решения Анатолий Коржевский не скрывает.
- Все предельно просто – низкая рентабельность и, даже можно сказать, убытки, - говорит он журналистам. – Частный бизнес должен быть прибыльным. Но, к сожалению, наши люди привыкли посещать ресторан только в пятницу, субботу и праздничные дни. Поэтому такой бизнес перестанет приносить убытки только тогда, когда изменится культура отдыха».
Согласно новой стратегии развития предпринимателя на месте «Папараць-кветкi» через несколько месяцев появится большой продовольственный магазин, прибыль от которого пойдет на развитие современного развлекательного города в другой части города.
- У нас есть в центре города «Сити-центр», это 1300 неосвоенных квадратных метров, - поясняет А. Коржевский. – После реконструкции, которую мы планируем начать уже в этом году, там появятся ресторан, кафе, бар, пивоварня и боулинг. В общей сложности, где-то на 400 посадочных мест.
По проекту площадь «Сити-центра» увеличится еще на 300 метров. Это будет  один из крупнейших в Мозыре развлекательных центров. Его открытие запланировано на 2015 год.

Екатерина ЮРЧЕНКО

4880Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    06.03.2014
13 комментариев Добавить комментарий
1 2 3 »
1-5 6-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]