Главное меню
В Мозыре женщина-бомж зарезала знакомого (обновлено)
По информации заместителя начальника Мозырского РОВД Валентина Пакштаса, ЧП произошло днем 1 августа в одной из многоэтажек на бульваре Юности. Погибший мужчина, 1963 года рождения, пригласил в гости женщину. Совместное с гостьей распитие спиртных напитков закончилось трагически: хозяин квартиры попал в городскую больницу с колото-резанной раной груди. Спасти его жизнь медикам, к сожалению, не удалось.

- В убийстве подозревается жительница города Мозыря, 1975 года рождения, которая в настоящее время задержана, - поясняет начальник Мозырского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Андрей Гриб. -  По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 139 Уголовного кодекса. Проводится комплекс следственных действий и экспертных исследований.

Как подчеркнул начальник следственного ведомства, в ходе работы по указанному делу, будут устанавливаться причины и условия, способствующие совершению особо тяжких преступлений, и дана оценка деятельности субъектов профилактики Мозырского района.

Известно, что 40-летняя мозырянка не имеет определенного места жительства. Если ее вина будет доказана, ей грозит от шести до пятнадцати лет тюрьмы.

Екатерина Юрченко
фото misanec.ru (имеет иллюстративный характер)


 
1639Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    02.08.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]