Главное меню
В Мозырском районе госавтоинспекторы задержали беглого преступника

Грабитель, которого задержали на автодороге в деревне Большие Зимовищи, до недавнего времени находился в межгосударственном розыске.

Как сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома, 23 октября около 18.00 сотрудники Госавтоинспекции остановили для проверки автомобиль «ВАЗ 21043» с российскими номерами  в деревне Большие Зимовишчи Мозырского района. Помимо водителя, в салоне находился пассажир, который начал заметно нервничать при общении со стражами порядка. Мужчина не смог предъявить документы и представился госавтоинспекторам именем своего брата. При дальнейшей проверке выяснилось, что данный гражданин находится в межгосударственном розыске за совершение преступления по ст.206 ч.1 (подозревается за грабеж из магазина «Алми»). Ранее он уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления на территории России.

С 20 октября до глубокой ночи 25 октября сотрудники Межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска ГАИ Гомельской области совместно с другими подразделениями правоохранительной системы проводили рейдовые мероприятия на территории Брагинского, Ветковского, Гомельского, Добрушского, Ельского, Калинковичского, Мозырского, Петриковского, Речицкого и Хойникского районов, обеспечивая безопасность дорожного движения, охрану общественного порядка, а также работая на раскрытие преступлений.

В результате рейдовых мероприятий выявлены более 546 нарушений ПДД, в том числе: 18 водителей, управляли транспортом в состоянии опьянения, 41 водитель оказались «бесправными», 81 - не были пристегнуты ремнями безопасности, 79 водителей управляли транспортным средством без пройденного в установленном порядке гостехосмотра, 74 пешехода, двигаясь в темное время суток не обозначили себя световозвращающими элементами, а 22 пешехода находились в состоянии алкогольного опьянения.
1082Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    29.10.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]