Главное меню
В Мозырском районе молодые воровки забрались в сундук к пенсионерке
Две девушки, представившиеся работницами Красного Креста, похитили деньги у восьмидесятипятилетней жительницы деревни Нагорные. Воровки скрылись на автомобиле, и их пока не нашли.

Визит двоих девушек, представившихся сотрудницами Красного Креста, вылился для доверчивой пенсионерки из деревни Нагорные Мозырского района в потерю припрятанных сбережений. Посетительницы забрались в кладовку пожилой сельчанки и из находящегося там сундука забрали деньги, отложенные женщиной, сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома. Из примет воровок пенсионерка запомнила только то, что одна из посетительниц была одета в куртку бирюзового цвета. Предполагается, что преступницы скрылись на красном автомобиле "Жигули". По заявлению пенсионерки районным отделом Следственного комитета 28 января возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК РБ ("Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище").

Вор, проникший в квартиру в Новобелицком районе областного центра, был задержан. Подобрав ключи, 32-летний неработающий мужчина, проник в квартиру, которая оставалась без хозяйки в период с 25 по 28 января. Злоумышленник вынес оттуда 32-дюймовый жидкокристаллический телевизор, системный блок и монитор компьютера, радиотелефон. Часть похищенного была обнаружена сотрудниками правоохранительных органов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК РБ.
1151Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    03.02.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]