Главное меню
В Мозырском районе отмечены рост числа убийств и высокий уровень преступлений

Основными причинами и условиями совершения преступлений данной категории являются асоциальное поведение, пьянство и трудовая незанятость граждан.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, на состоявшемся в Мозырском райисполкоме областном координационном совещании по борьбе с преступностью и коррупцией под председательством прокурора Гомельской области Морозова В. Н. обсуждены вопросы организации работы субъектов профилактики Мозырского района по исполнению требований Закона «Об основах деятельности по профилактике правонарушений» в сфере предупреждения преступлений, связанных с посягательством на жизнь и здоровье граждан.

На территории Мозырского района Гомельской области отмечены рост числа убийств и высокий уровень преступлений, связанных с причинением тяжких телесных повреждений.

Проведенный прокуратурой Гомельской области анализ показал, что основными причинами и условиями совершения преступлений данной категории являются асоциальное поведение, пьянство и трудовая незанятость граждан.

Прокурор Гомельской области Морозов В. Н. отметил, что между жилищно-коммунальные службами и РОВД отсутствует обмен информацией о квартирах и домах, в которых постоянно собираются лица антисоциального поведения.

Недостаточно активно ведется работа в Мозырском районе по трудоустройству ранее судимых лиц.

1307Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.04.2017
7 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]