Главное меню
В Мозырском районе пенсионерка избила соседку, которая не вернула долг
     Мозырский районный отдел следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении жительницы деревни Слобода по факту нанесения тяжких телесных повреждений своей же соседке.  Об этом сообщает телеканал "Мозырь". Пенсионерка из Слободы избила свою же односельчанку за то, что та вовремя не смогла ей вернуть долг. Некоторое время назад потерпевшая попросила у нее продукты питания, на сумму около миллиона.
       Подозреваемая пришла за деньгами, не получив их, стала в прямом смысле выбивать долг, вначале руками и ногами, после ударила головой об стол. Потерпевшая, тоже пенсионерка, в больницу не обращалась. Но с каждым днем ей становилось все хуже. Диагноз медиков — внутричерепная гематома, а это, согласно заключению судмедэкспертизы, тяжкие телесные повреждения.
      Рассказывает Дмитрий Тартачник, следователь Мозырского РОСК: «Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 УК „Причинение тяжких телесных повреждений“ в отношении жительницы д. Слобода, 55 г.р., которая в конце апреля пришла к своей односельчанке с целью возврата долга. Однако, поскольку последняя не смогла вернуть данный долг, нанесла ей множество телесных повреждений».
      Кстати, данную ситуацию следователи восприняли как своего рода уголовное дежавю. Несколько лет назад эта же подозреваемая избила эту же жертву из-за точно такого мотива. Тогда женщина была приговорена к ограничению свободы
604Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.06.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]