Главное меню
В Мозырском районе утонул мужчина
Житель деревни Лучежевичи Мозырского района погиб, купаясь на несанкционированном пляже. Погибшего из воды удалось достать через два дня после инцидента.
- Сигнал о чрезвычайном происшествии на участке реки Припять возле деревни Лучежевичи поступил к спасателям около трех часов дня 26 июля, - рассказал «ПСГ» начальник Мозырской районной организации ОСВОД Валерий Беляй. – Помощь в виде представителей служб экстренного реагирования вызвали другие отдыхающие.
Купающийся в реке мужчина заплыл за буйки, на территорию судоходного фарватера и начал тонуть. Его крики услышали очевидцы трагедии, но помочь уже не успели. Найти сразу погибшего не удалось: сильным течением его унесло на несколько километров вниз. Из воды утонувшего достали через два дня.
В настоящее время по факту происшествия проводятся оперативно-следственные мероприятия. А представители ОСВОДа в очередной раз обращаются ко всем жителям и гостям Мозырщины: будьте внимательны к своим действиям, и помните, что большая вода не прощает необдуманных поступков, экстремальных порывов и простых ошибок.

Екатерина ЮРЧЕНКО
825Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    29.07.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]