Главное меню
В одном из детских садов Гродно умерла 3-летняя девочка
В одном из детских дошкольных учреждений Ленинского района Гродно 26 сентября внезапно умер 3-летний ребенок. Об этом сообщает сайт izgrodno.com

По информации ресурса, воспитатель начала поднимать детей после тихого часа и один ребенок не проснулся. Вызвали скорую помощь, в медпункте незамедлительно начали проводить реанимационные мероприятия. Несмотря на быстрое прибытие врачей, спасти ребенка не удалось.

До позднего вечера в садике работали представители милиции и Следственного комитета. Предварительный диагноз – "синдром детской внезапной смерти", отмечает сайт. 

Факт смерти малолетнего ребенка в детском саду TUT.BY подтвердили в УСК по Гродненской области

"Следователями Гродненского межрайонного отдела Следственного комитета в ходе осмотра видимых телесных повреждений на теле девочки обнаружено не было. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, производство которой организовано областным управлением Госкомитета судебных экспертиз", - отметили в ведомстве.

Кроме того, следователями изъята и тщательно изучается документация, регламентирующая внутренний распорядок детского дошкольного учреждения. Проводятся опросы работников яслей-сада и родственников девочки, иные следственные действия. По предварительным данным, накануне смерти ребенок вел себя естественным образом, жалоб на состояние здоровья не высказывал.

Все обстоятельства произошедшего выясняются в рамках доследственной проверки.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/417457.html
1854Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    30.09.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]