Главное меню
В Петриковском районе убили 27-летнюю работницу почты
27-летняя работница почты, разносившая пенсию пожилым жителям деревни, не вернулась в отделение в конце рабочего дня. На момент исчезновения у женщины находились при себе денежные средства около 1500 рублей для выдачи пенсии, пакет с газетами и корреспонденцией, сумка с личными вещами и дорожный велосипед «Аист».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения правоохранителей попала неработающая жительница деревни Копаткевичи, 1974 года рождения. При осмотре принадлежащей ей хозяйственной постройки сотрудники уголовного розыска обнаружили велосипед пропавшей женщины, а в подполье дома нашли тело с видимыми признаками насильственной смерти, сообщили в УВД облисполкома.
При дальнейшем осмотре места происшествия были обнаружены вещи и деньги почтальона, а также предполагаемое орудие убийства — топор.
По факту убийства возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержана 42-летняя хозяйка дома. С ее участием проведены первоначальные следственные действия, в том числе проверка показаний на месте происшествия. К подозреваемой применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, по уголовному делу создана следственная группа, в состав которой вошли сотрудники Петриковского РОСК и следственного управления УСК по Гомельской области. Следователи во взаимодействии с сотрудниками милиции и экспертами устанавливают все обстоятельства произошедшего.
1391Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    17.10.2016
7 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
avatar
1 iramoz • 14:56, 17.10.2016
avatar
5 papa • 22:32, 17.10.2016
Почему бы нищете не толкнуть людей на попытку поработать?! Ой, только не говорите мне о безработице. Никто не отрицает её наличие.
Но почему-то довольно большая часть населения предпочитает оправдывать свою лень... "недоразвитостью государства". Закон жизни прост: хочешь есть - иди заработать на кусок хлеба или иди отнимать этот кусок у другого. Но все государственные системы ... вот странные! почему-то второй способ считают преступным. Не думаю, что в Копаткевичах так уж изголодались, чтобы с топором на женщину бросаться. У них что. картошка не растёт или кабанчики с курочками не плодятся?! Просто кабанчика вырастить - потрудиться нужно, а топором взмахнуть - несколько секунд. А чтобы с топором на человека, женщину броситься... тут уж или мозги пропиты-прокурены, или их нет вовсе. Нищета, говорите? Думаю, что подавляющее большинство "отнимающих" - ой, как далеко не нищие. Может быть, только на моральные ценности да Божьи заповеди...
А что касается "недоразвитости государства"... Ба, так мы всего на 2 пункта отстаём от США! smile если судить о "недоразвитости государства" по уровню преступности....
1-5 6-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]