Главное меню
В трех массажных салонах Минска выявлены студенческие бордели

Сотрудники подразделений наркоконтроля и противодействия торговле людьми ГУВД Мингорисполкома и МВД выявлены в Минске три массажных салона, где минские студентки оказывали интимные услуги.
Как сообщила пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, интимные услуги оказывались в салонах «Сиамский кот», «Эйфория» и «Блэк энд уайт». Владельцем этих заведений и организатором незаконного бизнеса оказался 33-летний уроженец Украины, в партнерах у которого были также 20-летний парень и девушка. Все они в настоящее время задержаны.

Согласно предварительной информации, девушек вовлекали в занятие проституцией под видом официального трудоустройства в Минске на должностях фитнес-инструктора или мастера по массажу. Соответствующие объявления о приеме на работу размещалось в интернете, а претенденток просили прислать свои фото.

На предложения о трудоустройстве, как правило, откликались студентки, приехавшие в Минск из регионов. Понравившихся девушек приглашали на собеседование и предлагали за 100 долларов пройти обучение. Расчет был на то, что потратив деньги на обучение, студентки обязательно согласятся работать проститутками. Некоторые претендентки действительно соглашались, получая за свою "работу" около 50% от платы за интимные услуги.

В настоящее время оперативниками уже удалось установить нескольких девушек, вовлеченных в занятие проституцией. Проводятся мероприятия по установлению всех фигуранток. В отношении троих задержанных сутенеров возбуждены уголовные дела.

871Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    04.05.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]