Главное меню
Ветер северный. Погода в Беларуси начнет меняться: дожди, грозы, во вторник - прохлада

В понедельник днем в Беларуси сохранится жаркая погода, в Минской и Витебской областях сильный дождь, гроза, сообщается на сайте Гидрометеоцентра.
К концу дня ветер сменит направление с южного на северное, и уже во вторник в большинстве регионов ожидается умеренно теплая погода. К примеру, в Минске днем 28 июня будет +17,+19 °С, в Витебске — +21,+23°С, в Бресте — +20,+22°С .
Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на Гидрометеоцентр, на понедельник синоптики снова объявили оранжевый уровень опасности.
Как ранее сообщалось, в связи с установившейся жаркой погодой Министерство здравоохранения Беларуси напоминает о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на отдыхе и во время работы.
«Рекомендуем по возможности исключить поездки в общественном транспорте в дневные часы, избегать длительного нахождения на открытом солнце. Просим соблюдать питьевой режим и носить головные уборы», — сообщает ведомство.
Особое внимание следует уделить купанию в открытых водоемах в предназначенных для этого местах и не оставлять без надзора купающихся детей.
Минздрав просит обращать внимание на сроки и условия хранения скоропортящихся продуктов питания и не покупать их с рук, тщательно мыть под проточной водой овощи и фрукты.
480Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    26.06.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]