Главное меню
Владимир Дворник привлечен к дисциплинарной ответственности
Председатель Гомельского областного исполнительного комитета Владимир Дворник предупрежден о неполном служебном соответствии за попустительство, допущенные недостатки и просчеты в кадровой работе, непринятие должных мер по соблюдению законодательства о государственной службе и борьбе с коррупцией. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Президента Беларуси.
Напомним, что 19 мая 2014 года сотрудниками правоохранительных органов были задержаны первый заместитель председателя облисполкома Виктор Банчук, который курировал вопросы развития агропромышленного комплекса, продовольственных ресурсов, производства и переработки сельскохазяйственной продукции, и заместитель председателя Виктор Тризно, в подчинении которого была сфера идеологической работы, здравоохранения, фармации, образования, культуры, спорта и туризма, СМИ. 
Оба чиновника были назначены на свои должности в декабре 2012 года. Сегодня они обвиняются в злоупотреблении властью и служебными полномочиями. Однако подробности громкого коррупционного дела пока не разглашаются.

Екатерина Юрченко
Фото: gp.by
 
 
1423Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.06.2014
avatar
1 375292380022 • 23:37, 05.06.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]