Главное меню
Во Всеволожске четыре белоруса погибли от некачественного алкоголя

Трое из них скончались на месте, 18-летний юноша был доставлен в больницу, но спасти его не удалось. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

 
16 декабря 2014 года в частном жилом доме, расположенном в дачном поселке во Всеволожском районе Ленинградской области, были обнаружены тела трех мужчин, без внешних признаков насильственной смерти.
 
По предварительным данным, в доме проживали четверо граждан Республики Беларусь, прибывших 13 декабря этого года в Россию на заработки. Как выяснилось, во время распития спиртосодержащих жидкостей состояние трех мужчин - 20, 26 и 38 лет - резко ухудшилось, и они скончались на месте происшествия. 18-летний юноша был госпитализирован, однако спасти его не удалось, он скончался в больнице.
 
В настоящее время тела погибших направлены для проведения судебно-медицинского исследования. На месте происшествия следователи обнаружили фотоаппарат, снимки на котором представляют интерес для следствия.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка, в ходе которой будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 
Читать полностью:  http://news.tut.by/accidents/428336.html
948Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    18.12.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]