Главное меню
Водитель уронил мобильный телефон и сбил женщину-пешехода
Кратковременная потеря контроля за дорожной ситуацией водителем автомобиля ВАЗ обошлась дорого гомельчанке. Вылетевшая на тротуар машина сбила женщину-пешехода. Ее пришлось госпитализировать.

Упавший с приборной панели мобильник стал причиной аварии, случившейся около шести часов утра 5 сентября в центре Гомеля. 21-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-21104 следовал по улице Шевченко от улицы Докутовича к проспекту Победы. Отвлекшись на упавший телефон, мужчина направил автомобиль сначала на встречную полосу движения, а затем машина выехала на тротуар.

Под колесами оказалась 55-летняя женщина, двигавшаяся в сторону проспекта Победы, сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома. Пешехода с сочетанной травмой госпитализировали в областную клиническую больницу.

Вечером того же дня в областном центре под колесами оказалась восьмилетняя девочка. Около 20:00 40-летний водитель автомобиля "Шкода Фабия", двигаясь по улице Огаренко от Свиридова к Каменщикова, не уступил дорогу ребенку на нерегулируемом пешеходном переходе.

С закрытым переломом правой плечевой кости и многочисленными ссадинами девочку отправили в больницу. Правда, после оказания медицинской помощи врачи позволили юной пациентке отправиться домой.

608Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    07.09.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]