Главное меню
Выбежавший на улицу мужчина не заметил отсутствия на себе одежды
Светлогорская милиция задержала местного жителя, разгуливавшего по городу в обнаженном виде. Мужчина пояснил, что после злоупотребления спиртным накануне ему так было нужно "лекарство", что он не обратил внимания на отсутствие на себе необходимых предметов гардероба.

39-летнего эксгибициониста, бродившего обнаженным по Светлогорску, доставили милиционеры в РОВД. Как рассказала корреспонденту sb.by официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова, мужчине предстоит ответить перед законом за хулиганство, проявившееся в грубом нарушении общественного порядка и неуважении к обществу. Светлогорским РОСК возбуждено уголовное дело.

"Уже известно, что неработающий горожанин злоупотреблял спиртными напитками, - добавила Мария Кривоногова. - Накануне он, что называется, перебрал. А наутро, встав с постели, решил "подлечиться". Деньги для приобретения трех бутылок вина мужчина не забыл, а вот своему шокирующему для окружающих виду, по его словам, он не придал особого значения.
529Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    22.06.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]