Главное меню
выдала клиенту на 45 млн. рублей больше положенного
Московский р-н: при обмене валюты кассир ошиблась и выдала клиенту на 45 млн. рублей больше положенного

В Московское РУВД г.Минска обратились представители службы безопасности банка с просьбой помочь найти клиента, которому кассир по ошибке выдала 45 млн. рублей.

Инцидент имел место днем 30 января. В кассу банка зашел мужчина с целью обмена 5 500 долларов США на белорусские рубли. Кассир, совершая валютно-обменную операцию, ошиблась, в результате чего передала клиенту на 45 млн. белорусских рублей больше положенного.

Дело в том, что в ходе расчета кассир вместо 5 млн. рублей ошибочно передала клиенту 50 млн. рублей. В свою очередь мужчина, совершавший обмен, не производя пересчет полученных сумм, положил купюры в портфель и покинул отделение банка.

Недостача обнаружилась через несколько часов.

С заявлением о помощи в розыске клиента в Московское РУВД обратились представители службы безопасности банка. Имеющаяся камера видеонаблюдения зафиксировали мужчину, которому ошибочно выдала лишнюю сумму.

Работники банка просят клиента вернуть переданные по ошибке кассира денежные средства. Просят откликнуться и тех, кто может помочь в установлении личности зафиксированного на видео мужчины. За информацию о нем банк гарантирует вознаграждение.

Контактные телефоны: 8 (017) 239-46-25, 8 (017) 208-72-48.

Конфиденциальность гарантируется.

Елена Карницкая, пресс-офицер Московского РУВД.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x-U8fQ75grE
1016Просмотров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]