Главное меню
Вынесли вещи и погрузили в трактор: мозырянин лишился квартиры, в которой он прожил 46 лет
За неоплату коммунальных услуг мозырянина принудительно выселили из двухкомнатной квартиры, в которой он прожил 46 лет, сообщает телеканал «Мозырь». От выселения мужчину не спасло даже то, что долг он все-таки оплатил.

Судебным исполнителям, которые пришли в его квартиру с постановлением о выселении, Юрий Шендер сообщил, что он оплатил коммунальные услуги, и попросил три дня отсрочки, в надежде, что за это время удастся отменить решение суда. Однако сделать это не так просто.

В итоге вещи мозырянина просто вынесли на улицу и погрузили в трактор. Теперь ему придется жить в помещении меньшей площади.

По словам начальника юридического отдела ГП «Мозырский райжилкомхоз» Ярослава Лапицкого, «В 2013 году было подано 19 исковых заявлений, связанных так или иначе с лишением права пользоваться жилой площадью нанимателей и собственников. Из них по 8 заявлениям были приняты решения о выселении. 8 нанимателей сразу же погасили задолженность, которую они не могли погасить годами».

Схожий случай недавно имел место и в Рогачеве: там женщину, которая в течение длительного времени не оплачивала коммунальные услуги, выселили из благоустроенной квартиры в помещение с печкой, местной канализацией и газовым баллоном.
2606Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.02.2014
8 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]