Главное меню
Жара на «Юности». Первый круг чемпионата «Славия» завершила ничьей с «Неманом»
“Чтобы забить гол, нам нужно не два момента, а семь”, - прокомментировал после встречи с «Неманом» игру своих подопечных главный тренер мозырян Юрий Пунтус. 
 
13-й тур чемпионата Беларуси по футболу для «Славии-Мозырь» закончился домашней ничьей. Встреча с «Неманом» получилась жаркой как для игроков, так и для болельщиков – столбики термометров во время игры «зашкаливали» за 30 градусов. Однако ни хозяева поля, ни гости так и не сумели реализовать моменты и забить гол.

Болельщики, конечно, надеялись на мастерство лучшего бомбардира страны Дениса Лаптева. От него, в большей степени, ждали желанный гол. Но уже нынешний игрок российского «Тосно», по всей видимости, решил себя поберечь и хорошей игры так и не показал.

- Нам могло повезти сегодня, но для того, чтобы забить гол нам нужно моментов семь, - дал комментарий на послематчевой пресс-конференции Юрий Пунтус. -  Результат закономерен, игра была интересной. Вы спрашиваете, есть ли жизнь после Лаптева? Конечно, тем более если смотреть на то, как он сегодня играл. Время покажет, по этому поводу у меня паники нет. Сегодняшней его игрой я недоволен. Если бы сегодня выиграли, то был бы очень доволен результатами всей команды в первом круге, но нам не повезло

Напомним, что игра против «Немана» была для Дениса Лаптева последней в составе мозырян. 5 июля нападающий отправился расположение российского футбольного клуба «Тосно», с которым достигнута договоренность о контракте.

В пятницу, 10 июля, «Славия-Мозырь» будет принимать на стадионе «Юности» футбольных лидеров страны – борисовский «БАТЭ». К сожалению, состав нашей команды может быть ослаблен не только уходом Лаптева. Полузащитник «Славии» Олег Страханович в игре против «Немана» повредил ахиллово сухожилие. Предполагается, что серьезная травма не позволит Страхановичу сыграть против борисовчан.  

Екатерина Юрченко
фото vk.com/slaviya_mozyr
488Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.07.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]