Главное меню
Женщина, погибшая в Речице в результате многочисленных ножевых ранений, стала жертвой заказного убийства - УВД

Сотрудниками уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома во взаимодействии с коллегами из Речицкого РОВД раскрыто заказное убийство местной жительницы, 1980 года рождения, труп которой с многочисленными ножевыми ранениями был обнаружен во дворе собственного дома.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в отделе информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома, в дежурную часть Речицкого РОВД обратилась мать убитой, обнаружившая свою дочь в огороде частного дома с признаками насильственной смерти. На место преступления незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа, эксперты.

В течение нескольких суток кропотливой работы сыщикам удалось восстановить детали трагического дня и задержать предполагаемых участников кровавой разборки.

По словам начальника управления уголовного розыска криминальной милиции УВД Виктора Чикунова, в поле зрения милиции сразу же попал 46-летний муж убитой.

"По предварительной информации, мужчина заблаговременно спланировал убийство своей второй половины. Для этой цели подыскал знакомого, ранее судимого местного жителя, который и согласился исполнить "заказ" за несколько тысяч долларов", - отметил В.Чикунов.

По сведениям оперативников, наемник представился проверяющим службы газа, выманил женщину на улицу якобы для снятия показаний счетчика и за домом нанес несчастной многочисленные ножевые ранения.

"В настоящее время Речицким РОСК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Беларуси, задержанные дают показания. Проводится ряд оперативно-розыскных и следственных мероприятий для закрепления доказательств и установлении роли каждого из задержанных в

659Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    23.04.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]