Главное меню
Житель Лельчиц попытался ограбить московский гипермаркет
В столичном торговом центре мужчина хотел пронести мимо кассы товар, но был задержан бдительными охранниками. Прибывшие сотрудники милиции взяли вора под стражу.


В День Святого Валентина попытку грабежа предпринял в московском гипермаркете "Тройка" по улице Верхней Красносельской 23-летний мужчина, уроженец городского поселка Лельчицы Гомельской области. Около восьми часов вечера молодой человек попытался выйти из магазина, не оплатив товар на сумму чуть более 2,5 тысячи российских рублей, пишет сайт Красносельского района Москвы.

Вора заметили охранники и вызвали участкового. Последний установил личность преступника и препроводил его в отделение. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Согласно Уголовному кодексу России, белорусу грозит до четырех лет лишения свободы.

Еще один житель Гомельщины попал в сводки происшествий в северной столице России. Как сообщает fontanka.ru, мужчина работал на стройке в Петроградском районе Санкт-Петербурга, где 9 февраля сорвался с восьмого этажа дома и погиб. По данным следствия, к трагедии привело нарушение правил безопасности. Виновных ищет следствие.
663Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    16.02.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]