Главное меню
Житель Молодечно стал жертвой телевикторины - СМИ
Решив принять участие в викторине, транслирующейся по нескольким российским телеканалам, житель Молодечно 43 раза пытался дозвониться и сообщить правильный ответ, но так и не получил приз, сообщает «Край.by». Зато получил внушительный счет за телефонные переговоры.

По словам начальника юридического отдела городского общества защиты потребителей Молодечно Екатерины Балашовой, в декабре 2015 года житель Молодечно получил счет за телефонные разговоры на сумму Br1,1 млн, причем претензий к качеству соединений не было. Просто викторина демонстрировалась по российским ТВ-каналам и организатором ее была российская компания. Суть проста: нужно разгадать нетрудную загадку сообщить по телефону правильный ответ за вознаграждение. Позже, обратившись в «Белтелеком», гражданин выяснил, что каждый раз соединение устанавливалось, но прерывалось.

Специалисты по защите потребителей выяснили, что с правилами игры можно ознакомиться лишь на сайте организатора. Так вот, участвовать в телевикторине могут только граждане Российской Федерации, в то время как во время трансляции такого предупреждения на экране не было. А связь каждый раз обрывалась без объяснения причины.

Юристы из Молодечно настроены довести дело до конца, несмотря на то, что спор между потребителем и организаторами телевикторины приобретает «международный характер».
661Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    23.02.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]