Главное меню
Житель Житковичей задушил 18-летнюю жену - мать годовалых детей-близнецов
Труп молодой женщины со следами удушения был обнаружен 29 октября в 23.30 в подвале жилого дома в Житковичах, сообщает сайт МВД. Некоторое время она разыскивалась как пропавшая без вести.

Установлено, что погибшая – местная жительница 1995 года рождения, находившаяся в декретном отпуске по уходу за детьми. Погибшая была матерью двух годовалых детей-близнецов.

Установлено, что в ходе ссоры ее задушил 24-летний неработающий муж, который был в состоянии алкогольного опьянения. Предположительно, мотивом убийства стала ревность, сообщили в управлении Следственного комитета Беларуси по Гомельской области.

Незадолго до обнаружения потерпевшей в милицию обратилась ее мать. Женщина заявила об исчезновении дочери. В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры провели осмотр и нашли тело в подвале многоэтажки. Туда его перетащил подозреваемый, чтобы скрыть следы преступления.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 139 УК РБ, наказание по которой предусматривает от 6 до 15 лет лишения свободы. Назначен ряд экспертиз, опрашиваются свидетели, выполняются необходимые следственные действия. Подозреваемый задержан.

Напомним, в сентябре схожее преступление было совершено в Глуске. Там местный житель, работавший банковским специалистом, убил гражданскую жену и ее трехмесячную дочь.
983Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    01.11.2013
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]