Главное меню
Жители Гомельщины могут принять участие в "тайной проверке" одного из банков
Руководство одного из банков решило негласно проверить работу своих сотрудников. Для этого решено прибегнуть к помощи "тайных покупателей", которых рекрутируют из числа самых обыкновенных граждан.


Масштабная проверка филиалов банка пройдет по всей стране, в том числе в Гомеле, Жлобине, Мозыре и Речице, сообщает gp.by. Специализированный ресурс для "тайных покупателей" 4Service опубликовал несколько десятков вакансий. Проверить работу сотрудников банка с клиентами сможет любой желающий, зарегистрировавшийся на ресурсе. Кроме того, за каждую негласную проверку банк обещает выплатить около восьми долларов.

Тайным покупателям предстоит проверить работу банковских служб, отвечающих за выдачу потребительских кредитов. После визита в банк необходимо будет заполнить анкету, в которой надо подробно рассказать о результатах посещения. Приветствуются и провокационные вопросы служащим, например, о причинах отказов в кредитах; о том, как надо себя вести, что бы получить кредит; о возможности предоставления сведений о зарплате, не соответствующих реальному материальному положению потенциального кредитополучателя.
901Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.06.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]