Главное меню
Жителя Калинковичей задержали за домогательство с угрозой оружия
Демонстрируя предмет, похожий на пистолет, ночной извозчик заставил выйти из автомашины одну из двух севших к нему девушек, а другой предложил оказать ему услуги интимного характера.Элементарные правила безопасности нарушили молодые мозырянки, около трех часов ночи прогуливавшиеся по улицам своего родного города, рассказывает телеканал "Мозырь". Парень за рулем рядом остановившейся машины предложил девушкам их подвезти, на что они легкомысленно согласились.

После того, как юные леди оказались внутри машины, галантный кавалер превратился в преступника. Угрожая предметом, похожим на пистолет, он заставил одну из пассажирок покинуть автомобиль. "Когда вторая девушка вышла из данного автомобиля, в дальнейшем они направились в район деревни Дрозды, где мужчина предложил ей оказать услуги интимного характера, - рассказал тележурналисту следователь Мозырского районного отдела Следственного комитета Виталий Назарчук. - Однако девушка смогла его убедить, что ей стало плохо и что она ничего не помнит. Мужчина подвез ее к дому и оставил".

К тому времени, как опасная автопрогулка завершилась, девушки и злоумышленника уже разыскивали правоохранители - ее подруга сразу же сообщила о случившемся в милицию. В результате подозреваемого задержали, им оказался 29-летний калинковчанин. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РБ ("Угроза убийством"). Расследование дела продолжается.
1034Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.09.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]