Главное меню
Жителя Лельчиц, пропавшего без вести после продажи автомобиля, обнаружили убитым
Пропавшего 3 октября жителя городского поселка Лельчицы, который уехал продавать автомобиль Mitsubishi Carisma в город Житковичи, обнаружили убитым.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей Лельчиц 1991 года рождения, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник управления уголовного розыска криминальной милиции УВД Гомельского облисполкома Виктор Чикунов.

Утром 3 октября 31-летний житель райцентра отправился в Житковичи для продажи своего автомобиля Mitsubishi Carisma. С покупателем он договорился заранее.

После состоявшейся сделки молодой мужчина позвонил родным с мобильного телефона, сообщив, что едет обратно домой. Однако уже через полчаса его телефон перестал отвечать на звонки. Родственники в тот же день обратились в милицию.

По словам Виктора Чикунова, к розыску человека были подключены сотрудники уголовного розыска областного УВД, Лельчицкого и Житковичского районных отделов внутренних дел. В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что после продажи автомобиля мужчина сел в машину к двум знакомым жителям городского поселка Лельчицы.

По предварительной версии, узнав о крупной сумме денег, которой располагал пассажир, те решили его убить. Тело выбросили в лесу.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту убийства. Подозреваемые в совершении преступления задержаны. Проводится расследование.

2059Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    14.10.2013
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]