Главное меню
Жительница Ельска превратила сайт "Одноклассники" в интернет-магазин
За незаконную предпринимательскую деятельность ельчанке был назначен крупный штраф. Однако сумма дохода, полученного предприимчивой женщиной с использованием интернет-технологий, исчисляется цифрой на несколько порядков выше.


Жительница районного центра попала в поле зрения сотрудников налоговой инспекции, осуществляя незаконную предпринимательскую деятельность в сети Интернет. Как сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома со ссылкой на инспекцию Министерства по налогам и сборам по Ельскому району, предприимчивая дама в течение двух лет, начиная с января 2012 года, осуществляла розничную торговлю женской и детской одеждой, косметикой, собирая заказы социальной сети "Одноклассники".

Рассылала товар женщина через РУП "Белпочта" наложенным платежом. За время незаконной интернет-торговли теневая предпринимательница заработала 108,5 миллиона рублей. Деятельность гражданки была признана незаконной. В отношении женщины был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1-1 ст. 12.7 КоАП РБ, который был направлен в Экономический суд области. Согласно решению суда она должна заплатить штраф в размере 3,9 миллиона рублей без конфискации дохода.
3797Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    13.02.2014
7 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
avatar
2 яцук • 19:23, 13.02.2014
ну а как же!хочешь обойти наше государство без того что бы отстегнуть ему "долю малую"??В ТЮРЬМУ!!!!!ну или заплати кому-то,за то что ты сам узнал,выбил и реализовал!!а кому платить и за что????проценты постоянно растут(правильно отметил SAN) а помощи предпринимателям НИКАКИХ!!только давай-давай-давай!и так до бесконечности!женщина молодец,она нашла способ прокормить семью ДОСТОЙНО,а не (как отметил SAN),от зарплаты к зарплате!многие "хавают и молча сопят,уткнув носы в подущку,а она-одна из тех кто хоть как-то хочет изменить свою жизнь к лучшему!а дармоедами осмелюсь назвать как раз таки данные органы власти,которые сами то ничего не делают,сидят и думают как бы повысить процент да найти мелкую брешь у очередного незатейливого предпринимателя,мало того найти-так еще и наказать по полной катушке!!!бог с ними,как говорится у каждого своя деятельность,но в свою очередь выбить у этих "работников" долю консультации оказывается весьма проблематичным!!!всю информацию узнавай сам,заполнение и прочие документальные вещи-сам(слово "сам"в данном случае как поиск в интернете,и в др.инф.источниках)оно то понятно,ИП шник-захотел самостоятельно зарабатывать-пожалуйста,но почему они должны "кормить" левых людей,от которых одни проблемы!фсзн,фсс,всевозможные проценты на ВСЕ!!!!не было бы такой озабоченности в проценте фсзн,если бы получали наши пенсионеры хотя бы половину от каждого плательщика!!!мало того,многие по просту не доживают до этого возраста!!!в общем в этом вопросе еще ОЧЕНЬ МНОГО "подводных камней" ,кто-то наживается на добросовестном труде другого...грустно...ну а женщина все равно молодец!
1-5 6-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]