Главное меню
Жительница Гомельского района незаконно продавала через соцсети товары, приобретенные в Украине
Жительница Гомельского района незаконно продавала через социальные сети товары, приобретенные в Украине. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Комитета государственного контроля Беларуси.

Финансовая милиция выявила очередные факты незаконной предпринимательской деятельности, связанной с реализацией товаров через социальные сети. На этот раз в поле зрения управления Департамента финансовых расследований КГК по Гомельской области попала 25-летняя жительница Гомельского района, которая через страницу пользователя "Красивая одежка" в социальной сети "Одноклассники.ru" торговала одеждой и бельем, приобретенными ею в Украине.

Женщина не была зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя и не имела права заниматься подобной деятельностью. За несколько месяцев в результате незаконного предпринимательства она получила доход на сумму более Br230 млн.

По данному факту Гомельским городским отделом Следственного комитета в отношении жительницы Гомельского района возбуждено уголовное дело. В соответствии с ч.1 ст.233 Уголовного кодекса правонарушитель может быть наказан штрафом или ограничением свободы на срок до двух лет.-
474Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    29.06.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]