Главное меню
Злостный нарушитель дорожной дисциплины из Калинковичей лишился прав на пять лет
Водитель, который более двадцати раз попадался на нарушении Правил дорожного движения, и встреча которого в декабре 2014 года с сотрудниками Госавтоинспекции завершилась стрельбой по колесам его автомобиля, приговорен к крупному штрафу и лишению прав.

23 декабря 2014 года нетрезвый житель Калинковичей за рулем микроавтобуса "Фольксваген" пытался уйти от преследования сотрудниками ГАИ, рассказывает "Гомельская праўда". 36-летний нарушитель хорошо знаком местным инспекторам - на его счету уже 22 нарушения ПДД.

Очередной встречи с милицией лихач решил избежать, уйдя от погони. Чтобы остановить его, инспекторам пришлось применить табельное оружие и стрелять по колесам преследуемого микроавтобуса.

Суд по достоинству оценил достижения "гонщика". Водитель в течение пяти лет будет числиться в разряде "бывших" - именно на этот срок он лишен прав на управление транспортом. Кроме того, ему предстоит выплатить 18 миллионов рублей штрафа. Пока же он не перечислит деньги в бюджет, "подстреленный" микроавтобус продолжит находиться на штрафной стоянке.
789Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    11.02.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]