Мозырянин оборудовал помещение под выращивание конопли

2 125 просмотров
0 комментариев
В марте месяце в Мозыре оперативники наркоконтроля проверили квартиру местного жителя. Была информация, что 31-летний мужчина может употреблять наркотики.

При осмотре места жительства горожанина в одной из комнат правоохранители обнаружили оборудование для выращивания конопли. Был изъят полимерный ящик, обитый фольгированным утеплителем. Он же был оснащен диодной лампой для освещения, компьютерными кулерами для вентиляции воздуха. Там же находилось ведро с землёй.

К процессу наркоогородник подошёл основательно и со знанием дела. У него имелось жидкое органическое удобрение и приличный запас семян конопли. Оперативники насчитали более 20-ти свертков, пакетиков, емкостей с заботливо упакованными семенами растения. В металлическом бидоне с водой нашли вещество растительного происхождения. Фрагменты пластиковых бутылок с нагаром указывали на то, что выращенное зелье готовили там же.

9 апреля были закончены все назначенные экспертизы. Согласно заключению, изъятое вещество является опасным наркотическим средством – марихуаной общей массой более 4 грамм.

Следователями возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств.



ОИОС УВД
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.