В Мозыре задержали сбытчика и потребителей наркотиков

1 592 просмотра
0 комментариев
В Мозыре задержали сбытчика и потребителей наркотиков 19 апреля оперативники наркоконтроля ОВД Мозырского райисполкома на улице Малинина задержали 23-летнего парня. В ходе личного обыска у него обнаружили свёрток из фольги с кристаллическим веществом. Экспертиза подтвердила, что это альфа-PVP.

В ходе дальнейшей оперативной работы удалось установить, что наркотик ему продал знакомый. 20 апреля продавец психотропов был задержан на улице Интернациональной после встречи с другим местным жителем. При обыске у него обнаружили свёрток с измельченным веществом растительного происхождения весом почти 1,5 грамма. Навестили и квартиру 22-летнего мужчины, с которым только что контактировал задержанный. Там оперативники обнаружили бумажный свёрток с измельченными растениями зелёно-коричневого цвета весом более 2-х грамм. Эксперты установили, что изъятое вещество является марихуаной. 

Самый крупный схрон наркозелья нашли в квартире наркопродавца. У 23-летнего мозырянина обнаружили несколько пакетов с измельченными растениями – марихуаной. Вес изъятого наркотического вещества составил почти полкилограмма.

Все мозыряне задержаны и помещены в ИВС. Следователями возбуждены уголовные дела по фактам незаконного оборота наркотических средств и веществ.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.