В Мозыре оперативники задержали наркодиллера

1 800 просмотров
0 комментариев
21 мая оперативниками наркоконтроля Мозырского РОВД был задержан ранее судимый за кражу и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 26-летний мужчина. В ходе личного обыска у него обнаружены неиспользованные шприцы, а также шприц, подготовленный, для инъекции с веществом желто-коричневого цвета. Экспертиза подтвердила, что изъятое является особо опасным психотропным веществом, альфа-PVP, массой 0, 1779 грамма.



В ходе дальнейшей оперативной работы удалось установить, что мужчина может быть причастен к сбыту психотропов. Оперативники установили 20-летнего местного жителя, который являлся клиент драгдиллера. При нем были обнаружены две пипетки с наркотическим веществом. Курительные приспособления были замаскированы под сигареты и хранились в пачке среди других сигарет. Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятое является особо опасным психотропным вещество альфа-PVP, массой 0,1262 грамма.



Оба мозырянина задержаны и помещены в ИВС. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств.

ОИОС УВД
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.