Мозырянин и его годовалая дочь травмированы при попытке разжечь мангал

678 просмотров
0 комментариев
Мозырянин и его годовалая дочь травмированы при попытке разжечь мангал При попытке разжечь мангал травмированы мужчина и его годовалая дочь, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МЧС.

В центр оперативного управления Мозырского горрайотдела по ЧС 5 июня в 21.20 от медработников больницы поступило сообщение о том, что в 19.30 в приемный покой с ожогами за медицинской помощью обратились мужчина с ребенком.

В ходе предварительного разбирательства было установлено, что семья из трех человек отдыхала на территории гаражного потребительского кооператива. Отец разжигал мангал для приготовления шашлыков. Потом взял на руки свою дочь и решил добавить жидкость для розжига в огонь. В этот момент пластиковая бутылка треснула, вследствие чего жидкость попала на руки, одежду мужчины и ребенка и воспламенилась. При помощи подручных средств он сбил пламя с себя и дочери и на личном автомобиле самостоятельно поехал в больницу. После осмотра пострадавшие были госпитализированы - отец в травматологическое отделение, дочь - в реанимационное.

Подразделения МЧС не привлекались. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.