Мозырянин устроил в квартире притон для наркоманов

1 502 просмотра
0 комментариев
1 сентября поздно вечером в одном из дворов Мозыря правоохранители обратили внимание на шум, доносящийся из окна квартиры многоэтажки.

Милиционеры вошли в подъезд и позвонили в квартиру. Дверь открыл 23-летний хозяин. Правоохранители сразу обратили внимание на его поведение и специфический запах в помещении. В комнате находилась компания из 6 человек, возрастом от 19 до 23 лет. На столе было рассыпано высушенное растительное вещество, вокруг лежали предметы, схожие с приспособлениями для употребления наркотических веществ.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В квартире и на балконе обнаружили более 340 грамм марихуаны.



Выяснилось, что 23-летний мозырянин собрал растение, высушил и употреблял в качестве наркотика. Также он постоянно приглашал своих друзей для распития спиртного и употребления запрещенного вещества

В отношении молодого человека возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотических средств, психотропных средств, их прекурсоров и аналогов, а также за предоставление помещений для изготовления, переработки и потребления наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или других одурманивающих веществ. Он задержан.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.