40-летняя "декретница" из Мозыря попала под уголовную статью. Ее "напарник" - игрок футбольного клуба

810 просмотров
0 комментариев
40-летняя "декретница" из Мозыря попала под уголовную статью. Ее "напарник" - игрок футбольного клуба Оперативники Советского РОВД Гомеля провели проверку по заявлению 42-летнего местного жителя, у которого насильно отобрали телефон и требовали вернуть деньги, сообщает пресс-служба МВД Беларуси.

Заявитель знал своих обидчиков: 40-летняя мозырянка и 30-летний брестчанин нанимали его сделать ремонт в квартире. За работу гомельчанин получил 7 тыс. долларов, однако пара осталась недовольна результатом и стала требовать вернуть деньги.
Очередной разговор состоялся 25 октября на остановке общественного транспорта в Гомеле. После отказа вернуть деньги брестчанин применил насилие в отношении оппонента, а после пара забрала у него телефон.

В отношении женщины и мужчины возбуждено уголовное дело за принуждение к выполнению договорных обязательств, совершенное группой лиц с применением насилия, не опасного для жизни. Также действиям фигурантов будет дана правовая оценка по факту неправомерным завладением мобильного аппарата.

Известно, что подозреваемый является игроком одного из футбольных клубов Беларуси, а женщина находится в отпуске по уходу за ребенком.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.