В Мозыре пенсионерка ограбила горожанку и забрала у нее шубу

2 336 просмотров
0 комментариев
В Мозыре пенсионерка ограбила горожанку и забрала у нее шубу Происшествие произошло вечером 9 декабря. 50-летняя горожанка, выпив лишнего, зашла в чужой подъезд и уснула прямо на ступеньках. Вскоре в подъезд зашла неизвестная женщина. Она подошла к спящей и начала снимать шубу из искусственного меха. Хозяйка одежды сквозь пьяный сон пыталась сопротивляться, но безуспешно. Верхняя одежда перекочевала к новой владелице.

Немного протрезвев, мозырянка вышла на улицу, упала на асфальт и осталась лежать. Дело могло закончиться смертью от переохлаждения, если бы не случайная прохожая, которая вызвала медиков. Почти окоченевшую потерпевшую доставили в районную больницу. Находясь в больничной палате, она рассказала приехавшим по сообщению медработников оперативникам, что с ней произошло.

Сыщики полностью проверили подъезды дома, опросили жильцов в поисках свидетелей и очевидцев. Вскоре они вышли на предполагаемого грабителя, а точнее, грабительницу. Ей оказалась 61-летняя пенсионерка. В ее квартире нашли шубу и документы ограбленной. 30 рублей подозреваемая успела пропить.

По факту грабежа в отношении жительницы Мозыря возбуждено уголовное дело. Она задержана и водворена в ИВС. Фигурантка ранее не судима, привлекалась к административной ответственности за нарушение антиалкогольного законодательства.

ОИОС УВД


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.