Внедорожный клуб Мозыря помогает застрявшим водителям

2 017 просмотров
0 комментариев
Внедорожный клуб Мозыря помогает застрявшим водителям Снегопад показал, насколько солидарно водительское сообщество в Мозыре. На помощь легковым автомобилям, большегрузам и даже общественному транспорту приходили не только инспекторы ГАИ и спецтехника, но и обычные водители. 

- В связи со сложными погодными условиями, внедорожный клуб предлагает свою помощь тем, кто реально не может выбраться и некому помочь, кто создает помеху другим участникам дорожного движения. Не обещаем, что будет очень оперативно, но в любом случае постараемся. Звонить по тел. +375292383240. С вами свяжутся, - такое сообщение появилось в группе «Хамство на дорогах Мозыря».

Номер телефона советуем сохранить: выходные по прогнозам синоптиков конец недели принесет сильный снег, метель, на дорогах снежные заносы. 

Госавтоинспекция призывает водителей быть особенно внимательными, проявлять благоразумие при управлении автомобилем и соблюдать необходимые меры безопасности, а по возможности и вовсе отказаться от личного транспорта.

МЧС также рекомендует не выпускать на улицу детей без сопровождения взрослых. Стоит запастить продуктами первой необходимости. Или вспомнить телефоны служб доставки. 

Екатерина ЮРЧЕНКО
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.