Сидели на проезжей части и снимали видео в "TikTok".. Привлечены к "административке"

616 просмотров
0 комментариев
В современном мире среди людей очень распространенный характер носят различные социальные сети, среди которых стал популярным «TikTok». С помощью данной программы можно вести прямые эфиры, обмениваться сообщениями и снимать музыкальные видео различного содержания, что позволяет зарабатывать так называемые лайки и привлекать внимание аудитории.

Однако, «тиктокеры» не всегда действуют разумно и привлекают внимание других людей довольно опасным путем.
К примеру, в ночь с 25 на 26 апреля текущего года примерно в 3:20 в Гомеле на ул. Советской, трое взрослых людей в возрасте от 31 до 33 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли на проезжую часть дороги в отсутствии проезжающего транспорта и стали снимать видеоролики в «TikTok» в сидячем и лежачем положениях.

Буквально через несколько минут к ним подъехал экипаж ГАИ. Правоохранители провели разъяснительную беседу и все трое были привлечены к административной ответственности, ведь своими противоправными действиями они подвергали большой опасности не только свою жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения.

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ НАПОМИНАЕТ, что проезжая часть – это не то место, где можно баловаться и хулиганить, а  если Вы стали очевидцем подобных действий или видите вблизи дороги нетрезвых пешеходов – обязательно сообщите об этом по телефону «102»!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.