Улицу Ленинскую планируют открыть для движения транспорта в конце июня

632 просмотра
Об этом сообщает районное издание «Жыцце Палесся» со ссылкой на Мозырское ДРСУ № 186 КПРСУП «Гомельоблдорстрой. 

- Протяженность участка улицы под капитальный ремонт составляет 725 метров. После окончания работ расширится проезжая часть: от главпочтамта до дома № 58 будет четырехполосное движение, а выше, до пересечения с улицей Рыжкова, – трех-полосное (две полосы на подъем и одна – на спуск), - сказали на предприятии.

Отметим, участок проезжей части от Ленинской до перекрестка на Рыжкова был закрыт осенью прошлого года. Сообщалось, что здесь проводится капитальный ремонт с устройством дополнительных полос движения транспорта. 

В первую очередь после снятия асфальта были проведены работы по устройству водопроводных сетей и ливневой канализации. Сейчас проводится устройство основания проезжей части, завершается установка дорожных бортовых камней. Параллельно с этим ведется укладка тротуарной плитки и трехслойной асфальтобетонной смеси. Далее будут сделаны съезды во дворы, технические тротуары и пешеходные дорожки, пишет «районка».



Фото mazyr.by

Комментарии

  1. kozlowa1959 4 мая 2021 21:31

    На Нефтестроителей в декабре 2020 г.новый асфальт положили,а сегодня,4Мая 2021г.уже начали делать ямочный ремонт. Вот это качество работ,на высоте!!!

    4
    2
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.