24-летний водитель БМВ ехал отдыхать на природу, а попал в больницу

1 532 просмотра
0 комментариев
ДТП произошло в Лельчицком районе 10 июля примерно в 12:40. 24-летний водитель автомобиля «БМВ 525», заезжая на территорию места отдыха, расположенного на автодороге Р-36 «Мозырь-Лельчицы-Милошевичи-гр.Украины» не убедился в безопасности своего маневра и не уступил дорогу двигавшемуся в попутном направлении и осуществляющему обгон автомобилю «Киа Оптима» под управлением 38-летнего водителя.

Произошло столкновение транспортных средств, в результате которого водитель «БМВ» и 31-летний пассажир, который находился на заднем пассажирском сидении, получили различные травмы и были госпитализированы в хирургическое отделение УЗ «Лельчицкая ЦРБ».



Всего за предвыходные и выходные дни на территории Гомельской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести и 2 – погибли. 

Уважаемые водители! Госавтоинспекция в очередной раз призывает к внимательности, бдительности и сосредоточенности за рулем!

Подъезжая к таким опасным участкам дорог, как пешеходные переходы, остановочные пункты или перекрестки, обязательно снижайте скорость и оценивайте дорожную обстановку. Внимательно смотрите по сторонам, чтобы вблизи не находилось пеших участников дорожного движения.

Совершая различного рода маневры, соблюдайте все меры предосторожности, чтобы это было для Вас безопасно. Выезжая со второстепенных дорог, обязательно убедитесь в отсутствии приближающихся транспортных средств.
И не забывайте, что одна из основных причин дорожно-транспортных происшествий – это превышение установленных скоростных режимов, поэтому всегда сохраняйте ту скорость, которая будет безопасно абсолютно для всех участников дорожного движения. 

                                                                              

Отделение по агитации и пропаганде ГАИ УВД

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.