Сервисный центр GEELY успешно начал работу в Мозыре. В планах – открытие дилерского центра

3 014 просмотров
0 комментариев
Узнали о спектре услуг, который оказывается в сервисном центре, и о сроках запуска салона продажи автомобилей белорусской марки
 
Первые автомобили GEELY нашли своих покупателей в 2017-2018 годах. Спустя 5 лет завод-производитель через партнеров обеспечивает сервисное обслуживание уже более 27 тысяч единиц своих автомобилей. О высоких стандартах качества обслуживания GEELY и их обеспечении поговорили с заместителем директора по производству ООО «ТрансГруппСервис» Евгением Павловичем Мартиновичем.

- Мы являемся авторизированным сервисным центром по обслуживанию послепродажного и постгарантийного периода автомобилей «Джили», - пояснил наш собеседник. – Компания с 2015 года занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей, а в конце 2021 года заключен договор о сотрудничестве с заводом-дистрибьютером марки GEELY. В феврале текущего года завершен первый этап перехода на сервисное обслуживание GEELY: произведено перепрофилирование и модернизация сервисного центра, проведено обучение персонала, закуплено новое оборудование в соответствии с требованиями завода. 


 

Ремонтная зона сервисного центра

Сегодня в сервисном центре оказывается широкий перечень услуг, и не только для автомобилей марки GEELY. Среди услуг, предоставляемых центром, замена сцепления, диагностика и ремонт подвески и рулевого управления, тормозных систем, замена ремня ГРМ, шиномонтаж и раскатка дисков, а также полное техобслуживание автомобиля, компьютерная диагностика, кузовной ремонт и автоэлектрика. 


 

Слесарная мастерская, шиномонтаж и автомойка

Сервисный центр имеет ряд преимуществ: большая ремонтная зона, современный программный продукт Autodata Online SM-1 «Сервис и ТО», оборудование и инструменты нового поколения, охраняемая территория комплекса и удобный график работы – с 08:00 до 21:00 без выходных.


- Уже сейчас на дорогах Мозыря достаточно много автомобилей марки GEELY: если обратить внимание на парковки, едва ли не каждая пятая-шестая машина этой марки. GEELY – автомобиль с хорошим соотношением «цена-качество» – рассуждает наш собеседник. – Для автовладельцев Мозырщины удобно обращаться за сервисным обслуживанием к нам: ранее для этого приходилось ехать в областной центр или в Минск. Сервисный центр закрывает потребности мозырян, а также жителей ближайших городов Полесского региона.
Уже в августе к сервисному обслуживанию центра добавится и дилерское: строительство выставочного шоу-рума GEELY уже ведется, открытие планируется в августе. 


 

Сейчас ведется строительство шоу-рума: макет будущего здания и ход строительных работ

Качественно, современно, удобно! Приглашаем автомобилистов посетить сервисный центр – он находится по адресу переулок Березовый, 17. 

Елена Мельченко.
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.