Сбор для мозырянина Назара Бобеха закрыт!

800 просмотров
0 комментариев
Сбор для мозырянина Назара Бобеха закрыт! Действительно потрясающую новость на своей страничке сообщили родители мальчика!

- Мне не верится, я плачу от счастья и подаренного шанса на то, что Назар будет жить! Мой маленький мальчик, благодаря вам, обрел возможность лечиться в одной из лучших клиник мира! Это просто невероятно! Мы не ожидали, что сбор закроется так быстро, что мой ребенок тронет сердца людей всего мира! Сколько добрых слов, сколько поддержки и эмоций мы получили за этот промежуток времени!
Хочу сказать каждому из Вас, что Вы действительно ВОЛШЕБНИКИ, потому что за такие короткие сроки сотворили чудо - дали шанс нашему сыночку на выздоровление. Всем средствам массовой информации, организациям, блогерам, медийным людям, фондам! Искренне, от всего сердца хочу сказать Вам СПАСИБО за участие в жизни Назарки!!!
Отдельное спасибо, нашим волонтерам! Это самая лучшая, самая крутая команда! Мне иногда казалось, что вы даже не спите! Вам низкий поклон! Без Вас всех мы никогда не справились бы! Пусть вернётся Вам добро здоровьем и благополучием. Спасибо за содействие!
Нам до сих пор не верится, что скоро мы начнем спасительное лечение! Мы верим, что всё будет хорошо, ведь не зря вы все так сплотились и помогли нам, простой семье из города Мозырь! Дай Бог крепкого здоровья всем Вам, родным и близким, вашим детям! И пусть на Земле никогда не болеют дети! Храни вас всех Бог!
- такой эмоциональный пост оставила в Инстаграм мама Назара Ольга. 

Всего на лечение Назара собрано 332 054 евро. В ближайшее время мальчик отправится на лечение в Испанию.

Напомним, у маленького мозырянина рак четвертой стадии. Родители потеряли надежду на то, что им помогут в Беларуси, и открыли срочный сбор на лечение сына за границей. В первый день после публикации в республиканских СМИ сбор продвинулся почти на 48 тысяч евро, во второй — на 98 тысяч, а в третий день — почти на 84 тысячи евро. 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.