За корону "Миссис Вселенная Беларусь" поборется мозырянка Ольга Завацкая

1 430 просмотров
За корону "Миссис Вселенная Беларусь" поборется мозырянка Ольга Завацкая «Миссис Вселенная Беларусь» – один из самых крупных и престижных конкурсов красоты. Участвуют в нем только замужние, а победа в финале обеспечивает участницам не только всеобщее признание, награды и сотрудничество с модельными агентствами, но и выход на международный уровень.

Отметим, на конкурсе оценивают не только внешние данные, но и сочетание сильного характера и ухоженности, личные достижения, философию и стремления женщины. Поэтому красота здесь —  важный момент, но не гарант победы.
         
По информации организаторов, в этом году      заявки на участие в конкурсе заполнили более 2500 белорусок, однако за титул «Миссис Вселенная Беларусь» будут бороться лишь 30 девушек. В их числе – красивая мама, мозырянка Ольга Завацкая.



Профессия Ольги связана не с индустрией красоты, а с туристическим бизнесом. 

- Возможно, кого-то я шокирую, а кто-то даже не удивится: я позволила себе невероятно интересное путешествие в мир женской многогранности, красоты и обаяния. Участие в конкурсе для меня, как новое дыхание. Это возможность раскрыть в себе главные женские качества, проявить слабость и показать силу, - говорит сама конкурсантка.



20 февраля уже стартовали конкурсные мероприятия «Миссис Вселенная Беларусь». Первое задание для королев красоты – «Весенняя фотосессия». Что ждет Ольгу на конкурсе дальше, пока не известно: программу организаторы держат в тайне. Известно лишь, что он будет проходить по 8 марта 2021 года. Именно в Международный женский День мы узнаем, кто же представит стран на международной арене. 
Мы желаем мозырянке успешного и яркого выступления. А для читателей оставляем секретную ссылку: на аккаунте @mrsbelarusuniverse в Инстаграм можно оставить свой «лайк» в поддержку Ольги. Сегодня там продолжается борьба за зрительские симпатии.

Екатерина ЮРЧЕНКО
фото Инстаграм

Комментарии

  1. 2828 24 февраля 2021 15:29

    пир во время чумы. каждый год кучка старых пердунов выбирает себе новые сиськи ... для утех...

    1
    4
  2. SelenaMihalna 24 февраля 2021 21:15

    Какая она красивая!

    4
    4
  3. nikemetut.by 24 февраля 2021 22:43

    Мисс микрорайона максимум

    4
    4
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.